travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Итальянское миндальное пирожное

 

Ингредиенты: Итальянское миндальное пирожное

  • Сахар 120 г
  • Яйцо куриное 6 штук
  • Молотый миндаль 130 г
  • Пшеничная мука 60 г
  • Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
  • Миндаль 80 г
  • Апельсиновый сок 2 столовые ложки
  • Ликер 3 столовые ложки
  • Сахарная пудра 200 г

 

Способ приготовления:

  • Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  • Смешать молотый миндаль, муку и разрыхлитель. Взбить белки в крепкую пену и вместе с миндальной смесью добавить в желтковую массу. Осторожно перемешать.
  • Нагреть духовку до 175 градусов. Противень или любые другие огнеупорные формы с низкими бортами, смазать жиром, выложить бисквитную массу и разровнять. Выпекать 35-40 минут до золотисто-желтого цвета. Вынуть из духовки и остудить.
  • Миндаль обжарить на сухой сковороде и порубить.
  • Перемешать сахарную пудру с миндальным ликером и апельсиновым соком. Покрыть полученной глазурью бисквитный корж и посыпать сверху миндалем.
  • Когда глазурь застынет, разрезать корж на кусочки.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?