travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Пряные палочки с ветчиной и сыром

 

Ингредиенты: Пряные палочки с ветчиной и сыром

  • Тесто для пиццы 500 г
  • Манная крупа 3 столовые ложки
  • Перец чили 1 чайная ложка
  • Ветчина 25 г
  • Сыр грюйер 50 г
  • Пармская ветчина 10 кусков

 

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто для пиццы, следуя инструкциям на упаковке, — и отложить его на 10 минут.
  • Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом противень и посыпать манкой.
  • Добавить в тесто порезанную ветчину, травы и соли по вкусу, а также чили и 40 грамм сыра, тертого на мелкой терке. Разделить на 10 кусков.
  • Раскатать каждый кусок теста в колбаску длиной 25,5 см. Положить все на противень. Посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке в течение 10–12 минут до золотистой корочки. Готовые палочки переложить на решетку и дать остыть.
  • Подавать к столу или просто так, или завернув в тонкие полоски пармской ветчины.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?