travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Миндальное печенье риччарелли

 

Ингредиенты:Миндальное печенье риччарелли

  • Сахар 300 г
  • Мед 1 столовая ложка
  • Яичный белок 1 штука
  • Очищенный миндаль 250 г
  • Ванилин щепотка
  • Оливковое масло 1,5 столовые ложки
  • Сахарная пудра по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Духовку разогреть до 140 градусов.
  • Миндаль размолоть в блендере, соединить с сахаром, просеять через сито.
  • Добавить мед, цедру, ванилин и слегка взбитый белок.
  • Перемешать до состояния однородной смеси.
  • Рабочую поверхность посыпать сахарной пудрой и раскатать на ней миндальную массу в пласт толщиной 2 см. Ножом, обсыпанным сахарной пудрой, разрезать миндальное тесто на пластинки длиной 7 см и шириной 4 см.
  • Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить миндальные риччарелли. Выпекать в духовке 15 минут, следя за тем, чтобы они не темнели, а оставались мягкими и светлыми. По желанию готовое печенье можно украсить тертой лимонной цедрой и миндальными лепестками.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?