travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Имбирные бискотти с апельсиновой цедрой

 

Ингредиенты: Имбирные бискотти с апельсиновой цедрой

  • Пшеничная мука ¾ стакана
  • Мука грубого помола ¾ стакана
  • Сахар 1 стакан
  • Кукурузная мука ½ стакана
  • Молотый имбирь 2 чайные ложки
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Соль ¼ чайной ложки
  • Сода ½ чайной ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Яичный белок 2 штуки
  • Апельсиновый сок 1 столовая ложка
  • Тертая цедра апельсина 2 чайные ложки

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • В большой миске смешайте всю муку, сахар, имбирь, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки, цедру и сок апельсина. Соедините обе смеси и аккуратно вымесите деревянной ложкой.
  • Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность, разделите на 2 части и слепите колбаски. Выложите на противень
  • Выпекайте 20–25 минут, затем слегка охладите.
  • Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов.
  • Острым ножом порежьте колбаски слегка по диагонали на небольшие ломтики и выложите на противень. Выпекайте еще 15–20 минут, 1 раз перевернув. Охладите на решетке.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?