travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Дынный сорбет с прошутто ди парма

 

Ингредиенты:Дынный сорбет с прошутто ди парма

  • Прошутто 150 г
  • Свежая мята 1 стебель
  • Дыня 1 кг
  • Белый мелкий сахар 100 г
  • Сладкое вино 3 столовые ложки
  • Мед 2 столовые ложки
  • Сок лайма по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Разрежьте дыню пополам и удалите семена. Ложкой извлеките мякоть. В кухонном комбайне смешайте дынную мякоть, сахар, мед, вино и лаймовый сок.
  • Перелейте смесь в пластиковый контейнер и поместите в морозилку hotpoint-ariston на 1-2 часа, пока сорбет полностью не застынет.
  • Достаньте сорбет и хорошо перемешайте его вилкой. Повторите процедуру перемешивания еще один раз через 1-2 часа. В общей сложности для полного приготовления сорбета требуется от 6 до 12 часов, поэтому сорбет следует готовить заранее.
  • Подавайте сорбет с сыровяленым окороком и мятой.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?