travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Очень шоколадные бискотти

 

Ингредиенты:Очень шоколадные бискотти

  • Мука грубого помола 1,5 стакана
  • Пшеничная мука 1,5 стакана
  • Какао-порошок 0,3 стакана
  • Разрыхлитель 1,25 чайные ложки
  • Соль ½ чайной ложки
  • Сода ½ чайной ложки
  • Яичный желток 1 штука
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сахар 1 стакан
  • Ванильный экстракт 1 столовая ложка
  • Темный шоколад 150 г

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
  • Растопите шоколад на водяной бане.
  • В миске смешайте обе муки, какао, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте миксером яйца, желток и сахар. Затем добавьте ваниль и растопленный шоколад. После порциями введите сухие ингредиенты, перемешивая деревянной ложкой.
  • Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте минуту. Затем разделите на 2 части и скатайте из каждой колбаски по 20 см длиной. Выложите на приготовленные противни.
  • Отправьте в духовку на 20 минут, затем охладите 20 минут и порежьте слегка по диагонали на тонкие ломтики.
  • Выложите кусочки на противни и запекайте еще 10 минут. Переверните и отправьте в духовку еще на 10–15 минут. Переложите на решетку и охладите.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?