travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Ромовая баба по-неаполитански

 

Ингредиенты:Ромовая баба по-неаполитански

  • Пшеничная мука 250 г
  • Сахар 130 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Яйцо куриное 5 штук
  • Соль по вкусу
  • Минеральная вода 100 мл
  • Ром 3 столовые ложки
  • Свежие дрожжи 20 г

 

Способ приготовления:

  • Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, добавить 50 г муки и оставить на 30 минут. В поднявшуюся опару добавить оставшуюся муку, соль и яйца. Тщательно перемешать. Затем добавить 30 г сахара и растопленное сливочное масло и приготовить тесто.
  • Разогреть духовку до 180 градусов.
  • Выложить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, и оставить в теплом месте, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.
  • Выпекать около 40 минут.
  • Готовый пирог пропитать ромовым сиропом. Для его приготовления воду с сахаром довести до кипения, слегка охладить и перемешать с ромом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?