travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Итальянский сдобный хлеб с изюмом

 

Ингредиенты:Итальянский сдобный хлеб с изюмом

  • Молоко 225 мл
  • Пшеничная мука 500 г
  • Сухие дрожжи 7 г
  • Соль по вкусу
  • Изюм 85 г
  • Лимонная цедра 1 чайная ложка
  • Цукаты 100 г
  • Сахар 55 г
  • Сливочное масло 55 г
  • Растительное масло 125 мл
  • Яичный желток 4 штуки
  • Яичный белок 1 штука

 

Способ приготовления:

  • Разведите дрожжи в теплом молоке.
  • Соедините муку, соль, цукаты, изюм, цедру и сахар. Постоянно помешивая, влейте молоко. Добавьте желтки, оливковое и растопленное сливочное масло. Замесите тесто.
  • Положите тесто в смазанную маслом емкость, переверните, чтобы все тесто покрылось масляной пленкой. Накройте и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час.
  • Разомните тесто, сформируйте шар и поместите в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Оставьте еще на 1 час.
  • Сверху буханки сделайте два перекрестных надреза острым ножом. Взбейте яичный белок с водой и смажьте верх буханки.
  • Выпекайте в духовке 1 час.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?