travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью

 

Ингредиенты:Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью

  • Слоеное тесто 500 г
  • Молоко 100 мл
  • Сливки 30%-ные 200 мл
  • Зеленый горошек 250 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Крахмал 10 г
  • Соль по вкусу
  • Сыр пармезан 50 г
  • Зелень 1 пучок
  • Бекон 100 г

 

Способ приготовления:

  • Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
  • Разогреть духовку до 180 градусов.
  • Раскатать слоеное тесто и выложить в форму.
  • Измельчить в блендере горошек с небольшим количеством молока.
  • Довести до кипения молоко, смешанное со сливками. Соединить с гороховым пюре. Добавить крахмал, рубленую зелень, яйца, тертый сыр, перец и соль. Тщательно перемешать.
  • Нарезать бекон тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде.
  • Выложить бекон на тесто и залить гороховым соусом.
  • Выпекать 15 минут. Затем уменьшить температуру и готовить еще 15 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?