travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Апельсиновый пирог с оливковым маслом

 

Ингредиенты:Апельсиновый пирог с оливковым маслом

  • Оливковое масло 0,3 стакана
  • Апельсины 2 штуки
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
  • Соль щепотка
  • Сода 2 чайные ложки
  • Сахар 1,5 стакана
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Сахарная пудра по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте маслом круглую форму (примерно 23 см в диаметре).
  • Острым ножом срежьте у апельсинов верхние и нижние части и порежьте апельсины на небольшие кусочки. Переложите в блендер и измельчите почти до состояния пюре, но чтобы осталось немного неоднородная текстура. Добавьте оливковое масло и снова взбейте.
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
  • В другой миске хорошо взбейте яйца и постепенно введите сахар. Затем частями вмешайте апельсиновую массу и муку. Не взбивайте слишком долго, а то пирог получится очень плотный.
  • Переложите тесто в форму и выпекайте 50-60 минут до готовности. Охладите, посыпьте пудрой, порежьте на сегменты и подавайте.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?