travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Соус бешамель

 

Ингредиенты:Соус бешамель

  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Молоко 2 стакана
  • Соль на кончике ножа

 

Способ приготовления:

  • В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно).
  • На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего).
  • Добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой.
  • Аккуратно, небольшими порциями, вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.
  • Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1–2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить.
  • Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла, чтобы предотвратить образование пленочки на поверхности соуса.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?