travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Жареный сыр пекорино с чесноком и медом

 

Ингредиенты:Жареный сыр пекорино с чесноком и медом

  • Сыр пекорино романо 400 г
  • Цветочный мед 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 20 мл
  • Сливочное масло 50 г

 

Способ приготовления:

  • Прежде всего нужно сделать соус, перемешав в подходящей емкости мед, оливковое масло и давленый чеснок.
  • Сыр пекорино нужно нарезать одинаковыми плоскими кусками толщиной примерно в сантиметр.
  • Дальше необходимо разогреть сковороду и растопить в ней сливочное масло. В этом масле на небольшом огне нужно обжарить куски сыра — по двадцать секунд с каждой стороны.
  • Подавать сыр, полив его капельками соуса из меда, чеснока и олив­кового масла.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?