travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Рулеты из баклажанов с вялеными томатами, прошутто и моцареллой

 

Ингредиенты:Рулеты из баклажанов с вялеными томатами, прошутто и моцареллой

  • Баклажаны 1 штука
  • Соль 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Панировочные сухари 2 стакана
  • Прошутто 10 кусков
  • Сыр моцарелла 10 кусков
  • Вяленые помидоры в масле 5 штук
  • Оливковое масло по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Разрежьте баклажан на тонкие куски. Должно получиться примерно 10 штук. Выложите в дуршлаг и посыпьте солью. Оставьте на 1 час, затем промойте и просушите.
  • Окуните каждый кусок в слегка взбитые яйца, затем обваляйте в сухарях.
  • Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • В сковороде хорошо разогрейте оливковое масло. Обжарьте куски баклажанов с обеих сторон до золотистого цвета. Просушите на бумажном полотенце.
  • Порежьте томаты тонкими полосками и разложите на куски баклажанов. Затем положите на каждый по ломтику ветчины и по куску моцареллы. Заверните в рулеты и закрепите зубочисткой.
  • Переложите на смазанный маслом противень и запекайте 7-10 минут.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?