travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Гриссини с сыровяленой ветчиной

 

Ингредиенты:Гриссини с сыровяленой ветчиной

  • Мука semola 50 г
  • Вода 250 мл
  • Пшеничная мука 500 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Сухие дрожжи 10 г
  • Соль 10 г
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Прошутто 200 г

 

Способ приготовления:

  • В воде развести дрожжи, соль, сахар. Влить оливковое масло, и постепенно всыпать муку, вымешивая эластичное тесто.
  • На рабочей поверхности рассыпать семолу, раскатать тесто толщиной три сантиметра и нарезать ножом на небольшие кусочки.
  • Каждую часть теста раскатать в тонкую трубочку и выложить на противень, запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 220 градусов около 15 минут.
  • Остудить гриссини и каждую палочку завернуть в прошутто.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?