travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Запеченные, фаршированные пастой и сыром красные перцы
 

Ингредиенты:Запеченные, фаршированные пастой и сыром красные перцы

  • Красный сладкий перец 4 штуки
  • Паста диталини 230 г
  • Оливковое масло 0,6 стакана
  • Помидоры черри 16 штук
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тертый сыр пармезан 30 г
  • Листья базилика 20 г
  • Соль по вкусу
  • Сыр моцарелла 250 г
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Красный перец хлопьями по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Срежьте верхушки с перцев в виде крышечек и аккуратно вычистите семена и мембраны.
  • Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
  • В большой миске смешайте пасту, оливковое масло, разрезанные на 4 части черри, измельченный чеснок, пармезан, моцареллу и мелко нарезанный базилик. Посолите и поперчите.
  • Поставьте перцы в огнеупорную форму и наполните начинкой. Накройте срезанными верхушками и запекайте примерно 35 минут, пока кожица у перцев не начнет подгорать.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?