travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Тушеная чечевица с томатами и петрушкой по-итальянски
 

Ингредиенты: Тушеная чечевица с томатами и петрушкой по-итальянски

  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелено-коричневая чечевица 1,5 стакана
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Куриный бульон 450 мл
  • Вода 2 стакана
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Рубленая петрушка 0,3 стакана

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до полупрозрачного состояния. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
  • Добавьте нарезанные томаты, чечевицу, 1 стакан воды, бульон и лавровые листья. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте до мягкости, по необходимости добавляя воду. Посолите и поперчите.
  • Удалите лавровые листья, вмешайте петрушку и сразу подавайте.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?