travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Запеченные фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой
 

Ингредиенты:Запеченные фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой

  • Баклажаны 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры плам 2 штуки
  • Сыр пекорино 100 г
  • Рубленая петрушка ¼ стакана
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Толченые сухари ¾ стакана
  • Тертый сыр пармезан 30 г
  • Сушеный орегано ½ чайной ложки
  • Оливковое масло 4 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 185 градусов.
  • Помойте баклажаны и разрежьте пополам вдоль. На каждой половине на мякоти сделайте 6 глубоких надрезов поперек, не повредив кожицу.
  • Порежьте помидоры тонкими кусочками. Сыр порежьте тонкими полосками.
  • Чередуя, засуньте в прорези кусочки помидоров, сыр и измельченный чеснок с петрушкой. Посолите и поперчите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте примерно 30 минут до мягкости баклажанов.
  • В миске смешайте сухари, пармезан, орегано и оливковое масло. Посолите и поперчите и разложите сверху на баклажаны. Запекайте еще некоторое время до румяной корочки.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?