travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Капоната с оливками

 

Ингредиенты:Капоната с оливками

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Баклажаны 1 штука
  • Оливки 100 г
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Каперсы 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Помидоры 4 штуки
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Винный уксус 2 столовые ложки
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль по вкусу
     

Способ приготовления:

  • Баклажан очистить, нарезать кубиками, положить в миску и присыпать солью. Через 15 мин. промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и обжаривать на сковороде около 4 мин., после чего переложить в миску.
  • Нарезать оливки, каперсы, лук и сельдерей и добавить к баклажанам.
  • Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу. Мякоть нарезать и тушить с сахаром примерно 4 мин. Затем добавить уксус, посолить, поперчить и готовить без крышки на сильном огне еще 7–8 мин.
  • Баклажаны заправить получившимся томатным соусом, добавить измельченную петрушку. Дать смеси остыть, а затем поместить в холодильник.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?