Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром
Ингредиенты:
Французский багет 1 штука
Свежий красный перец 1 штука
Свежий желтый перец 1 штука
Козий сыр 200 г
Оливковое масло 150 мл
Листья базилика по вкусу
Кедровые орехи 20 г
Сыр пармезан 20 г
Чеснок 1 зубчик
Морская соль по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.
На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.