travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Вяленые помидоры

 

Ингредиенты: Вяленые помидоры

  • Помидоры (желательно сливки) - 20 шт.
  • Прованские травы с морской солью - 3 щепотки (по вкусу)
  • Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
  • Чеснок - 1 зубок
  • Масло растительное (подсолнечное или оливковое) - 5-6 ст. ложек + для заливки

 

Способ приготовления:

  • Помидоры вымыть. Помидоры разрезать на 4 части. С помощью ножа или чайной ложки удалить семена.
  • Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить дольки помидоров плотно друг к другу, но в один слой.
  • Поперчить и добавить прованские травы с морской солью. (Можете посыпать солью и любыми другими травами.)
  • Слегка полить все помидоры растительным маслом.
  • Включить духовку и разогреть до самой минимальной температуры. Поместить противень с помидорами в духовку. Вялить помидоры в течение 3-4 часов с приоткрытой дверцей.
  • Через несколько часов вяленые помидоры в духовке готовы. Их можно уже кушать или же сохранить на зиму.
  • Чеснок почистить, помыть и мелко нарезать.
  • Взять 0,5-литровую банку и на дно банки налить немного растительного масла. Выложить слой вяленых помидоров.
  • Добавить немного чеснока. Если вы изначально не добавляли травы, то их можно добавить сразу в банку.
  • Так уложить все вяленые помидоры. Слегка "утрамбовать" вяленые помидоры, но сильно не придавливать.
  • Залить помидоры растительным маслом, чтобы помидоры были полностью покрыты маслом. Закрыть крышкой и поместить в холодильник.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?