travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Салат Панцанелла с клюквой
 

Ингредиенты:Салат Панцанелла с клюквой

  • Чиабатта 350 г
  • Оливковое масло 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Панчетта 300 г
  • Лук-шалот 2 головки
  • Красный винный уксус 1 стакан
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Чабрец 1 столовая ложка
  • Свежий измельченный розмарин 1 столовая ложка
  • Мед 1 столовая ложка
  • Руккола 350 г
  • Обжаренные кедровые орехи 150 г
  • Сушеная клюква 200 г

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Нарежьте чиабатту на небольшие кусочки, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите, выложите на противень. Выпекайте до золотистой корочки, помешивая. Сухарики выложите в большое блюдо и дайте остыть.
  • Тонко нарежьте панчетту и обжарьте на сковороде. Хрустящие кусочки панчетты выложите в блюдо с сухарикам. Обжарьте мелконарезанный лук шалот до мягкого состояния и выложите в блюдо.
  • Смешайте уксус, лимонный сок, мелконарезанный чабрец, розмарин, мед, соль и перец в небольшой миске.
  • Помешивая заправку венчиком, влейте тонкой струйкой оливковое масло.
  • В большую миску с панчеттой и сухариками выложите рукколу, орешки, клюкву. Приправьте солью и перцем. Полейте заправкой и слегка перемешайте.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?