travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Салат с моцареллой, анчоусами и каперсами по-сицилийски
 

Ингредиенты:Салат с моцареллой, анчоусами и каперсами по-сицилийски

  • Помидоры 2 штуки
  • Сыр моцарелла 100 г
  • Соленые анчоусы в масле 4 штуки
  • Маслины по вкусу
  • Базилик 1 стебель
  • Маринованные каперсы 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Сушеный орегано щепотка

 

Способ приготовления:

  • Подготовительный этап: – анчоусы (соленые) – промыть, разрезать пополам, убрать косточки, – каперсы (соленые) – помыть, оставить в воде на 20 мин., промыть
  • В центр блюда выложить моцареллу, разрезанную на 4 части.
  • Красные помидоры – нарезать, разложить вокруг, можно посолить, но ОЧЕНЬ сдержанно, слегка присыпать орегано.
  • Анчоусы – выложить на помидоры.
  • Черные маслины – целиком, выложить сверху на анчоусы
  • Каперсы – выложить на анчоусы
  • Базилик – в центр разрезанной моцареллы
  • Оливковое масло – добавить совсем немного – только на помидоры, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не на моцараллу.
  • Поедается со свежеиспеченным хлебом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?