travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Горячий салат с рубленной свининой и соевым соусом
 

Ингредиенты:Горячий салат с рубленной свининой и соевым соусом

  • Сладкий перец 1 штука
  • Свиная вырезка 300 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Огурцы 2 штуки
  • Соевый соус 100 мл
  • Лук-порей ½ пучка
  • Хлеб для тостов 2 куска
  • Сушеный укроп ½ чайной ложки

 

Способ приготовления:

  • Отрываем салатные листья от кочана и отрезаем нижнюю часть, мнем руками листья и выкладываем на тарелку.
  • Режем дольками помидоры, огурцы — полукольцами.
  • Пришло время обжарить лук-порей и болгарский перец. Обжариваем в большом количестве масла на сильном огне до золотистого цвета лука, перекладываем в дуршлаг и даем маслу стечь. Затем добавляем к овощам.
  • Мясо режем тонкими кусочками и отбиваем. Жарим на сильном огне с черным перцем и солью до средней степени прожаренности (чтоб мясо осталось сочным). Даем немного остыть, режем тонкими полосочками и красиво выкладываем поверх овощей.
  • Хлеб режем крупными кубиками и обжариваем на среднем огне, посыпав укропом, без масла, часто помешивая, пока хлеб не станет румяным и не подсохнет. Выкладываем гренки вокруг салата.
  • Посыпаем перцем и заправляем соевым соусом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?