travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо
 

Ингредиенты:Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо

  • Слабосоленый лосось 350 г
  • Цукини 1 штука
  • Помидоры 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Зеленый лук 2 стебля
  • Смесь салатных листьев 120 г
  • Мед 1 столовая ложка
  • Лимон 1 штука
  • Оливковое масло 50 мл
  • Томатный сок 50 мл
  • Бальзамический уксус 20 мл
  • Морская соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Филе лосося разобрать на небольшие кусочки.
  • Цукини, морковь и лук мелко порезать и перемешать с томатным соком, медом и оливковым маслом. Посолить, поперчить.
  • Авокадо измельчить в блендере и перемешать с лимонным соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить.
  • Выложить на салатные листья овощную смесь, сверху – рыбу. Полить соусом из авокадо.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?