travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Свиные отбивные в сливочном соусе с шампиньонами
 

Ингредиенты:Свиные отбивные в сливочном соусе с шампиньонами

  • Свиные отбивные 6 штук
  • Шампиньоны 1 кг
  • Песто 1 столовая ложка
  • Сливки 10%-ные 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 100 мл

 

Способ приготовления:

  • Отбивные посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, отложить на тарелку.
  • Шампиньоны порезать, потушить на оливковом масле 15 минут. За несколько минут до готовности добавить соль и перец по вкусу.
  • В сковородке, где жарились отбивные, подогреть сливки, добавить соус песто и сок от тушения шампиньонов.
  • Выложить отбивные в неглубокую форму, сверху положить шампиньоны, залить сливочным соусом, накрыть листом фольги и поместить в духовку на 30 минут (t 180-200 С)

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?