travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Палтус в аква пацца из ресторана Christian
 

Ингредиенты:Палтус в аква пацца из ресторана Christian

  • Филе палтуса 150 г
  • Оливковое масло extra virgin 20 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук-шалот 1 штука
  • Зеленая спаржа 60 г
  • Листья базилика 5 штук
  • Белое вино 30 мл
  • Рыбный бульон 50 мл
  • Вяленые помидоры 20 г
  • Мидии 100 г
  • Ракушки-венерки (вонголе) 100 г
  • Петрушка по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Вонголе, мидии и спаржу приготовить на пару в течение 4 минут. Сразу охладить — например, кинуть на лед.
  • В глубокую емкость выложить очищенное филе рыбы, нарезанную спаржу, добавить вонглое и мидии.
  • Отдельно в течение 2-3 минут обжаривать лук-шалот и крупно нарезанный чеснок. Добавить в сковороду вино и рыбный бульон.
  • Перелить содержимое сковороды в глубокую емкость с рыбой, добавить разорванные руками листики базилика, помидоры, рубленную петрушку, немного соли и перца.
  • Закрыть фольгой и запекать при температуре 220 С в течение 15 минут.
  • Спустя 15 минут открыть фольгу и тут же подать рыбу.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?