travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Фриттата с помидорами
 

Ингредиенты:Фриттата с помидорами

  • Растительное масло по вкусу
  • Помидоры черри 250 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Яичный белок 3 штуки
  • Обезжиренный творог 200 г
  • Сметана 10%-ная 5 столовых ложек
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 200 C. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.
  • Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 °C.
  • Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зелень и чеснок. Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите.
  • Выпекать 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Осторожно вынуть из формы. Нарезать клиньями и подавать с зеленью.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?