travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Морской окунь в соляной корке с травами
 

Ингредиенты:Морской окунь в соляной корке с травами

  • Морской окунь 2 кг
  • Вода ½ стакана
  • Яичный белок 4 штуки
  • Крупная соль 3 кг
  • Зелень 1 пучок
  • Лимон 1 штука
  • Оливковое масло extra virgin по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • Промойте рыбу и хорошо просушите.
  • В миске смешайте белки и воду. Затем добавьте соль и хорошо перемешайте.
  • В форму выложите треть соли.
  • Начините рыбу травами и ломтиками лимона. Выложите в форму на соль. Сверху разложите оставшуюся соль и прижмите руками. Закройте крышкой или фольгой.
  • Отправьте в духовку на 40–50 минут.
  • Достаньте рыбу из духовки и разбейте соляную корку.
  • С рыбы снимите кожу и аккуратно переложите на блюдо. Сбрызните оливковым маслом и сразу подавайте.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?