travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Печеная камбала с грибами и картофелем в вине
 

Ингредиенты: Печеная камбала с грибами и картофелем в вине

  • Камбала 1 штука
  • Картофель 150 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Лимон 1 штука
  • Тимьян 2 стебля
  • Петрушка 2 стебля
  • Лук-порей 1 штука
  • Сливочное масло 100 г
  • Белое сухое вино 100 мл
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Камбалу очистить от кожи и внутренностей и нафаршировать смесью сливочного масла, лимонного сока, рубленой зелени и чеснока.
  • Картофель и грибы нарезать и обжарить на оливковом масле, слегка присолив.
  • Поместить рыбу и жареную смесь в форму для запекания. Также выложить нарезанный кольцами лук-порей. Приправить солью и перцем, добавить оставшуюся зелень, оливковое масло и вино. Готовить при 160 градусах 40 минут.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?