travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Теплое карпаччо из говядины
 

Ингредиенты: Теплое карпаччо из говядины

  • Руккола 15 г
  • Говяжье филе 70 г
  • Сыр пекорино романо 15 г
  • Артишоки 15 г
  • Помидоры черри конфи 20 г
  • Соус цитронет 8 г
  • Оливковое масло 12 мл
  • Бальзамический уксус 2 мл
  • Соль 3 г
  • Перец черный молотый 1 г

 

Способ приготовления:

  • Смешать одну часть лимонного с тремя частями оливкового масла.
  • Тонко нарезать говядину на слайсере — как карпаччо — и выложить на тарелку.
  • Смазать оливковым маслом (кисточкой), посыпать солью и перцем по вкусу.
  • Поставить в гриль-саламандру и готовить до полусырого состояния, пока мясо не станет характерного серо-красного цвета.
  • Полить карпаччо соусом цитронет.
  • Руколу, сыр, нарезанный на слайсере тонкими пластинами, и ломтики артишока заправить маслом.
  • Заправленные продукты выложить на карпаччо, украсить помидорами конфи, полить выдержанным бальзамиком и посыпать черным перцем из мельницы.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?