travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом
 

Ингредиенты:Рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом

  • Лук-шалот 2 г
  • Треска 600 г
  • Томатный соус 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Каперсы 60 г
  • Анчоусы 4 штуки
  • Петрушка 1 пучок
  • Кедровые орехи 20 г
  • Маслины 10 штук
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Белое вино 40 мл
  • Оливковое масло по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Очистить и нарезать кусками рыбу. Обжаривать 2 минуты на оливковом масле с измельченным луком, солью и перцем. Добавить вино и дать выпариться. Добавить каперсы, анчоусы, маслины и томатный соус.
  • Готовить под крышкой 15–20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
  • Готовую треску посыпать кедровыми орешками.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?