travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Говядина жареная на гриле с мятой и кориандром
 

Ингредиенты:Говядина жареная на гриле с мятой и кориандром

  • Говяжий стейк 4 штуки
  • Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
  • Свежая мята 1 пучок
  • Руккола 2 пучка
  • Помидоры черри 20 штук
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Стейки разрезать пополам, кориандр мелко нарезать, листья мяты отделить от стеблей.
  • Каждый стейк посолите и поперчите с обеих сторон, половину посыпьте кориандром, на другую плотно выложите листья мяты. Отбейте.
  • Разогрейте сковороду-гриль (или обычный гриль, если вы на природе), при желании - сбрызните ее маслом, выложите стейки на гриль.
  • Стейки с мятой перед жаркой оберните еще раз новыми листиками мяты (старые не удаляйте) - для придания насыщенного вкуса.
  • Обжарьте с двух сторон до любимой степени прожарки (я предпочитаю well-done).
  • Стейки из мяты прекрасно дополнит Ткемали из слив, подчеркнув мягкость и сладость мяса из мяты.
  • Подавайте с гарниром или салатом из руколы и помидоров черри; (их лучше нарезать пополам), сдобренным оливковым маслом и соком 1/2 лайма. Соль и перец - по вкусу.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?