travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Курица с каперсами, анчоусами, чесноком и оливками в томатном соусе

 

Ингредиенты:Курица с каперсами, анчоусами, чесноком и оливками в томатном соусе

  • Лимон 1 штука
  • Курица 1 кг
  • Зелень 1 пучок
  • Розмарин 1 чайная ложка
  • Анчоусы 3 штуки
  • Каперсы 2 столовые ложки
  • Оливки 50 г
  • Томатная паста 3 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 6 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Белое вино 150 мл
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Подготовленную курицу разделать на куски и замариновать. Для маринада смешать масло с розмарином и измельченным чесноком, тертой цедрой лимона, солью и перцем. Оставить курицу на 30 минут.
  • Обжарить курицу, добавить томатную пасту, вино и тушить 20 минут. Добавить измельченные анчоусы, оливки и каперсы. Оставить еще на несколько минут.
  • Готовую курицу посыпать рубленой зеленью.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?