travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Курица по-охотничьи с рисом

 

Ингредиенты:Курица по-охотничьи с рисом

  • Длиннозерный рис 1 стакан
  • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
  • Филе куриной грудки 360 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Красный сладкий перец ½ штуки
  • Филе анчоуса 2 штуки
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Белое сухое вино ½ стакана
  • Помидоры в собственном соку 420 г
  • Маслины без косточек 8 штук
  • Сушеный орегано ½ чайной ложки
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
  • Морская соль ½ чайной ложки
  • Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  • Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте воду.
  • Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите куриное филе и жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку.
  • В этой же сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук и нарезанный маленькими кубиками красный перец, помешивая, 5 минут.
  • Затем добавьте измельченный чеснок и филе анчоусов. Готовьте еще минуту, разламывая анчоусы.
  • Затем добавьте томатную пасту, томаты, уксус, нарезанные маслины, орегано, соль и перец. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 10 минут. Верните курицу в сковороду, накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты.
  • На тарелки выложите рис, сверху курицу, полейте соусом и посыпьте петрушкой.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?