travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Осетрина по-итальянски с пастой

 

Ингредиенты:Осетрина по-итальянски с пастой

  • Лук репчатый 40 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Осетрина 1,5 кг
  • Помидоры 140 г
  • Белое сухое вино 120 мл
  • Макароны 200 г
  • Сыр 60 г
  • Томатный соус 20 г
  • Лимон 1 штука
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Филе осетрины без кожи и хрящей нарезать порционными кусками и припустить в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами.
  • Макароны отварить, припустить в масле и посыпать тертым сыром.
  • При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом уложить макароны.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?