travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Стейк по-флорентийски

 

Ингредиенты:Стейк по-флорентийски

  • Говяжьи отбивные с косточкой 4 штуки
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Для лучшего результата стейки на Т-образной кости стоит готовить на барбекю.
  • Отбивные, не смазывая маслом, следует положить на решетку на несколько минут (5-6), после чего перевернуть.
  • Затем снизить температуру, подняв решетку. Готовить еще 3-5 минут, постоянно переворачивая и добавляя соль и перец, до образования характерной корочки.
  • Готовый стейк должен оставаться полусырым внутри.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?