travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Форель с пармезаном и тимьяном
 

Ингредиенты:Форель с пармезаном и тимьяном

  • Филе форели 2 куска
  • Сыр пармезан 50 г
  • Сушеный тимьян щепотка
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Каперсы 6 штук
  • Смесь салатных листьев 1 пучок
  • Молотый кориандр 1 чайная ложка
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
  • Лимонный сок 30 мл
  • Морская соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Филе форели промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем.
  • Добавить на разогретую сковороду оливкового масла и выложить на нее форель стороной без кожицы вниз. Поджарить в течение 2-3-х минут на одной стороне.
  • Перевернуть филе, посыпать сушеным тимьяном и засыпать сверху тертым пармезаном.
  • Готовить еще в течение 2-х минут. Затем оставить на сковороде и быстро приготовить салат на гарнир.
  • Взять салатный микс, желательно азиатское сочетание мангольда, мицуны и татцоя.
  • Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, сок половинки лимона и измельченный в ступке кориандр.
  • Залить заправкой салат и перемешать. Добавить соль по вкусу.
  • Выложить салат и рыбу на тарелку и добавить немного каперсов.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?