travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Тальятта с латуком и пармезаном

 

Ингредиенты:Тальятта с латуком и пармезаном

  • Телятина 900 г
  • Латук 3 штуки
  • Сыр пармезан 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон 1 штука
  • Оливковое масло 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Филе телятины нарезать тонкими ломтики (5–7 мм), посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на гриле или на решетке над костром. Две минуты с одной стороны и минуту с другой. Если такая степень готовности не отвечает вашим представлениям о прекрасном, задержите телятину на огне на три минуты с одной стороны и две с другой.
  • Готовую телятину настрогать на еще более мелкие ломтики. Латук нарвать руками на крупные хлопья.
  • Выложить мясо на салат и полить соусом, смешанным из оливкового масла, сока лимона, тертого пармезана и давленого чеснока, соли и перца.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?