travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Ньокки по-соррентийски

 

Ингредиенты:Ньокки по-соррентийски

  • Картофель 500 г
  • Пшеничная мука 125 г
  • Томатный соус 400 г
  • Сыр пармезан 50 г
  • Сыр моцарелла 150 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Базилик по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Отварить картофель в мундире и очистить его, пока горячий.
  • Измельчить картофель, добавить муку, яйца и замесить тесто. Готовому тесту придать форму шара и дать «отдохнуть» один час.
  • Нарезать тесто на небольшие порции и раскатать их в колбаски диаметром около 1,5 см. Нарезать колбаски кусочками толщиной в 1 см. Каждый из кусочков слегка приплюснуть пальцем по линии среза и придать вилкой форму ракушки.
  • Бросить ньокки в кипящую подсоленную воду и варить в течение 3 минут, после того, как они всплывут.
  • В сотейник налить томатный соус «Наполи», добавить соль, перец, оливковое масло, листики базилика и тушить 1–2 минуты.
  • Выложить в блюдо для запекания, посыпать моцареллой и пармезаном. Запечь в духовке до золотистой корочки.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?