travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф»

 

Ингредиенты:Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана Колбасофф

  • Белое сухое вино 50 мл
  • Тигровые креветки 200 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Сливочное масло 20 г
  • Помидоры 200 г
  • Чеснок 10 г
  • Базилик 5 г
  • Петрушка 5 г
  • Тимьян 5 г
  • Лимон 30 г
  • Молотый белый перец 1 г
  • Морская соль 2 г

 

Способ приготовления:

  • Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.
  • Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.
  • Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?