travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Куриные грудки, запеченные с травами

 

Ингредиенты:Куриные грудки, запеченные с травами

  • Панировочные сухари 150 г
  • Куриная грудка 8 штук
  • Тертый сыр пармезан 150 г
  • Базилик 11 чайных ложек
  • Сушеный тимьян 11 чайных ложек
  • Орегано 1 чайная ложка
  • Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый красный перец щепотка
  • Сливочное масло 100 г

 

Способ приготовления:

  • Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.
  • Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.
  • Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.
  • Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
  • Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?