travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Сальтимбокка

 

Ингредиенты: Сальтимбокка

  • Прошутто 100 г
  • Телячья вырезка 700 г
  • Шалфей 3 стебля
  • Сливочное масло 80 г
  • Белое сухое вино 250 мл
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 250 градусов. Отбить куски вырезки до толщины примерно в сантиметр. Посолить, поперчить, положить на каждый несколько листиков шалфея.
  • Обернуть каждую отбивную ломтиками прошутто. Если куски получились довольно большими, можно разрезать их для удобства пополам.
  • В глубокой сковороде с толстым дном растопить 3 столовые ложки сливочного масла — пока оно не начнет пузыриться. Обжарить мясо, выкладывая его шалфеем вниз, до золотистой корочки.
  • Аккуратно перевернуть, готовить еще минуту. Отправить мясо в духовку на пять минут.
  • Тем временем плеснуть в сковороду, где жарилась вырезка, вино. Выпаривать его на сильном огне до тех пор, пока количество вина не уменьшится на треть.
  • Подержать еще немного, интенсивно помешивая, затянуть соус 1 столовой ложкой сливочного масла.
  • Достать мясо из духовки, дать ему отдохнуть несколько минут. Подавать, полив соусом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?