travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Гороховый крем-суп

 

Ингредиенты:Гороховый крем-суп

  • Горох сушеный 1 стакан
  • Вода 2,5 л
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливки (жирные, домашние) 50 мл
  • Зелень по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Горох замочить в воде на ночь. После этого поставить на огонь, варить горох долго, пока хорошо не разварится (30-40 минут).
  • Почистить и помыть картофель, нарезать на мелкие кубики.
  • Очистить и помыть морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками.
  • В кастрюлю с горохом добавить нарезанный кубиками картофель, морковь, репчатый лук. Все вместе варить ещё 20 минут, снять с огня и дать настояться.
  • В суп добавить сливки и хорошо взбить все в блендере до однородной массы. Посолить, поперчить, довести гороховый крем-суп до кипения. Дать настояться под крышкой 10 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?