travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Суп из морепродуктов в триестском стиле

 

Ингредиенты:Суп из морепродуктов в триестском стиле

  • Ракушки-венерки (вонголе) 16 штук
  • Сибас 500 г
  • Очищенные креветки 250 г
  • Мидии 12 штук
  • Свежие устрицы 16 штук
  • Консервированные помидоры 400 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Оливковое масло extra virgin ¼ стакана
  • Белое сухое вино 1 стакан
  • Крупная соль по вкусу
  • Рыбный бульон 2 стакана
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Красный перец хлопьями щепотка
  • Рубленая петрушка ½ стакана

 

Способ приготовления:

  • Мелко нарежьте лук, чеснок и сельдерей.
  • Хорошо промойте морепродукты.
  • В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности лука и добавьте чеснок. Обжарьте еще минуту.
  • Затем влейте бульон, вино и добавьте помидоры. Доведите до кипения и сделайте средний огонь. Посолите и поперчите, добавьте хлопья красного перца.
  • Добавьте нарезанную кусочками рыбу, устрицы и ракушки. Готовьте минуту.
  • Добавьте мидии и креветки, снова готовьте минуту, пока мидии не раскроются.
  • Перед подачей добавьте петрушку.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?