travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Минестроне с песто

 

Ингредиенты:Минестроне с песто

  • Фасоль 200 г
  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Лук-порей 2 штуки
  • Сельдерей 2 штуки
  • Цукини 2 штуки
  • Вода 1,5 л
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Помидоры 2 штуки
  • Паста 150 г
  • Песто 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Тертый сыр пармезан 50 г

 

Способ приготовления:

  • Замочите на ночь фасоль.
  • Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, слейте воду. Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и оставьте фасоль.
  • Очистите и нашинкуйте овощи, кроме помидоров, соломкой.
  • Доведите до кипения воду, опустите фасоль и овощи. Добавьте оливковое масло, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут.
  • Добавьте томаты, очищенные от кожицы и семян, и варите еще 10 минут.
  • Опустите в суп пасту. Варите до готовности.
  • Смешайте песто с небольшим количеством бульона и влейте обратно в суп.
  • Сбрызните оливковым маслом, добавьте перец и тертый пармезан.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?