travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

 

Ингредиенты:Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

  • Чечевица 400 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Корень сельдерея 40 г
  • Морковь 40 г
  • Макароны 40 г
  • Белый хлеб 200 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Швейцарский сыр 40 г
  • Соль по вкусу
  • Сливки 80 г

 

Способ приготовления:

  • Чечевицу перебрать, 2–3 раза промыть в холодной воде и залить водой. Добавить лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варить до полной готовности чечевицы, посолить.
  • Овощи вынуть, а чечевицу вместе с жидкостью протереть сквозь сито.
  • Суп заправить маслом и сливками, добавить макароны, отваренные в воде и нарезанные кусочками длиной 0,5 см. Отдельно подать тонкие гренки, посыпанные сыром и подрумяненные в жарочном шкафу.
     

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?