travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Минестроне

 

Ингредиенты: Минестроне

  • Красный лук 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Сельдерей 2 стебля
  • Розмарин 1 веточка
  • Помидоры пелати 400 г
  • Картофель 200 г
  • Савойская капуста 225 г
  • Белая консервированная фасоль 400 г
  • Зеленая стручковая фасоль 225 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Базилик 30 г
  • Тертый сыр пармезан 60 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • В большой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Бросить нарезанные кубиком лук, морковь, сельдерей, измельченный розмарин, соль и перец. Готовить, помешивая, 5-8 минут, пока лук не начнет золотиться.
  • Добавить измельченные пелати, через минуту добавить, нарезанную кубиком картошку, капусту, фасоль, залить водой и довести до кипения.
  • Как только закипит, ввести зеленую фасоль и варить до готовности картофеля, около 20 минут. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и базилик.
  • Подавать, посыпав тертым пармезаном и рваными листиками базилика. Украсить несколькими каплями оливкового масла.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?