travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Холодные мидии под овощной шубой

 

Ингредиенты:Холодные мидии под овощной шубой

  • Мидии в ракушках 25 штук
  • Зеленый перец 1 штука
  • Красный лук 1 головка
  • Помидоры 3 штуки
  • Оливковое масло extra virgin 100 мл
  • Белый винный уксус 4 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Мидии промыть в проточной воде, удалить наросты и бороду, выкинуть открытые.
  • В большую кастрюлю налить стакан воды, довести до кипения, засыпать мидии и накрыть кастрюлю крышкой. После того как разойдутся створки, варить 3–5 минут. Слить воду и остудить. Нераскрывшиеся мидии выбросить. У оставшихся удалить одну из створок. После поставить в холодильник на 1–2 часа.
  • Зеленый перец очистить от семян и порезать очень мелкими кубиками. Затем лук и помидоры. Все овощи надо резать как можно мельче.
  • Все смешайте в миске, добавьте соль и свежемолотый перец. Залейте в смесь масло и уксус.
  • Охлаждённые мидии разложите на большом блюде и сверху залейте овощной шубой.
  • Подавать с холодным пивом и свежим белым хлебом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?