travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Чесночные креветки с ветчиной и красными перцами по-испански

 

Ингредиенты:Чесночные креветки с ветчиной и красными перцами по-испански

  • Очищенные королевские креветки 28 штук
  • Соль 1,5 чайные ложки
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Оливковое масло ½ стакана
  • Ветчина 110 г
  • Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Темный шерри 0,3 стакана
  • Рубленая петрушка по вкусу
  • Крупная соль по вкусу
  • Деревенский хлеб по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Хорошо промойте и просушите креветки. Посыпьте солью, выложите на бумажное полотенце и оставьте на 10 минут.
  • Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарьте нарезанный тонкими кусочками чеснок до золотистого цвета. Ложкой с дырками переложите в миску.
  • В сковороду добавьте мелко нарезанную кубиками ветчину и хлопья перца и готовьте до румяного цвета 3-5 минут. Добавьте нарезанный кубиками красный перец и жарьте до мягкости.
  • добавьте креветки, сделайте сильный огонь и жарьте, перевернув, 3 минуты. Добавьте Шерри и чеснок и готовьте, помешивая, до готовности креветок.
  • Переложите на блюдо, посыпьте петрушкой и подавайте с кусками хлеба.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?