Сэндвич с макрелевым тунцом и овощами, обжаренными на гриле
Ингредиенты:
-
Макрель 1 штука
-
Помидоры 2 штуки
-
Зеленый лук с луковицей 1 штука
-
Зеленый перец 1 штука
-
Свежие шампиньоны 6 штук
-
Красный перец чили 1 штука
-
Чиабатта 2 штуки
Способ приготовления:
-
Освободить рыбу от головы, плавников, костей. Срезать брюшную часть, снять кожу. Получившиеся филе посолить.
-
Подготовить овощи. Луковицу молодого крупного лука и помидоры нарезать кольцами 1 см толщины, шампиньоны просто толстыми пластинами, а перцы — тонкими продольными полосками.
-
На раскаленной рифленой сковороде последовательно обжарить овощи, как на гриле. Потом вдоль разрезанный хлеб, а после — филе тунца (с одной стороны 1,5 минуты, со второй только 1 минуту). Сразу подавать.